みなさま、こんにちは。
これだけ熱いと、お料理も火を使いたくないですよね。。
使っても最低限で、サクッと作り終えたい(;´▽`A``
そんな時は、缶詰と卵ですww
いなば とりそぼろとバジル(タイガパオ)と卵3個で満腹ですww
卵を3個割入れます。
ピーマンを細かく切って入れます。
缶詰をそのまま…ドボンww
混ぜましょう!!
熱したフライパンで、サクッと焼きましょう!!
ふわふわトロトロを目指します!!
…が、こんな撮影を火を止めずにしていたら。。
当然、瞬間で火が入っていくのが卵料理Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
急遽巻いてオムレツになりましたww
奥にチラッと見えてるのは、キャロットラペです。
ガパオの辛味とラぺの酸味がちょうどいい!!
1月に作って食べたおうちごはんだけど…暑い夏の、今がおすすめの一品ですv(。・ω・。)ィェィ♪