ゴールデンウィークも終わり・・・梅雨入り前の夏モード全開ですね!
そんな中、3月のクーさんを振り返ってみましょう(爆)
メニューは、春爛漫ですね♪
ホタルイカと菜の花 トマトソースとバジルソース
旬のプリッとしたホタルイカの旨みと、ソースとの相性が素敵ですっ☆
しらすとホタテと小えびのガレット
そば粉のガレットを真っ先にイメージしてしまいますが・・・全く違うものでした☆
まんたんくがソバはダメだと言ったら、使ってないから大丈夫ですよと。
実に、2ヶ月も前のことなので・・・詳しくは忘れちゃいました(笑)
美味しかったことだけは、覚えていますっ♪
メゾン・アラン・パレ シラー 2011
ハンバーグ レホールのクリーム添え
クーさんのハンバーグは、本当にシットリとしていてジューシーで大好物っ☆
月替わりで、色々なソースでいただけるのも楽しいですっ(〃∇〃)
牛ヒレ肉のステーキ
グランドメニューの中で、ずっと気になっていながらも辿りつけなかった聖域(笑)
3月の決算の忙しさを乗り切るためと、ついに踏み込んでみました(o^-')b
ガーリックソースが、しっかりとした濃さなのですが、お肉の力強さがハンパないのでちょうど良い!
黙々と、肉~ワイン~肉~ワインの繰り返しで完食(*^▽^*)
フォンダンショコラとバニラアイス
チョコ好きまんたんくが、大絶賛のフォンダンショコラ♪
しっとり&とろ~りのショコラに体中が包み込まれました(ノ´▽`)ノ
いつも素敵な時間をありがとうございますっ☆
『Bistro Queux(ビストロ・クー)』
高崎市中居町1-7-5
027-333-5690
営業時間、11:30~14:00(L.O)、17:30~21:00(L.O)
定休日、水曜日