有機トマトピューレ | 天然酵母パン教室

JUNKOです。


先日のパン教室のおさらいです。

ハーブパンのピザを作りました。


トマトソースベースの王道ピザ。



cafeを目指して*Happyな時間


具材には


たまねぎ

アンチョビ

有機黒オリーブ

ベーコン

チーズ


出来るだけ添加物の少ないものを使っています。


そしてトマトソースに使っているのが


『有機トマトピューレ』



cafeを目指して*Happyな時間


このトマトピューレはとってもおいしい!

しかもパスタを作るときなど大活躍で、うちに何本か常備してあります。


この有機トマトピューレに


みじん切りのたまねぎ

ガーリック

ミックスハーブ


と一緒に煮込んでトマトソースを作ります。


焼き具合が難しいですが

250度のオーブンで12、3分ほど焼き上げるとおいしくできます^^