梨ブランデー ソーダ割り
作った梨ブランデー 、飲んでみました!
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
今回はソーダ割り。
ブランデー:ソーダ=1:5で飲んでみました。
お酒に強い人、ブランデーを堪能したい人は濃いめにしてください。
香りが甘いーー。
2日目くらいだったので、梨の感じは少なかったですが、飲みやすかった。
結構後からお酒が回って暑くなるー。
ゆっくり味わいたいと思います。
応援、お願いします。
↓
作った梨ブランデー 、飲んでみました!
今回はソーダ割り。
ブランデー:ソーダ=1:5で飲んでみました。
お酒に強い人、ブランデーを堪能したい人は濃いめにしてください。
香りが甘いーー。
2日目くらいだったので、梨の感じは少なかったですが、飲みやすかった。
結構後からお酒が回って暑くなるー。
ゆっくり味わいたいと思います。
応援、お願いします。
↓