お休みの日 | ハッピーアーモンド

ハッピーアーモンド

高槻市の山手にある小さなレストランのスタッフブログです

久しぶりによく寝たなあと6時過ぎに目覚めました。

 

7時の東の空です。

 

 

私と一緒の部屋で夜を過ごしているワインドレス(レタス)の発芽率は100%です。一粒、一粒、5㎜ぐらいの大きさにコーティングしてありました。

 

 

朝ご飯は娘が買って来てくれた長崎ちゃんぽんにお野菜をどっさり乗せて。豆苗、水菜、人参、タマネギ、椎茸、エノキ、竹輪が入っています。

 

 

昼ご飯はカキとホウレン草のドリア。

 

 

夕食はご近所さんが持って来てくれたお赤飯。

 

雪が降り出しましたね。

温かくしてお休みなさい。

 

では、また明日。