【6年続くお弁当づくり】
毎日作るお弁当
もうすぐ1年になります
作る側になって改めて母ってすごいなぁ、と
妹と弟がいましたので15年お弁当を作ったと言ってたっけ。
色が茶色だとか文句ばっかり言ってたけど
作る側になったらわかります
茶色ばっかりになりやすいって。
ひじきは大量に作ってシリコンカップに入れて
ラップをしてストックしています。
朝お弁当に入れるだけ、保冷剤がわりにもなります
昨日は張り切って手作りナゲットを作ってみました
木綿豆腐入りのヘルシーなナゲット
試食で息子にも好評でした
お弁当毎日作ってるママの皆さん
毎日美味しいお弁当ありがとう~
2015年開催
ママイキ221期@豊橋
2日目からの受講
パパママ@甲府
祝 満員御礼 追加限定募集中
ママイキ223期@甲府
3月3日受付開始
ママイキ224期@浜松
(土曜日開催)3月1日受付開始
ママイキ225期@下関
好評受付中
ママイキ226期@川口 (土曜日開催)
ママイキ227期@江東
2月19日受付開始