三連休の仙台ディナーをアップします
行きの仙台は夜中に着いて、朝早く新潟に向かわなきゃで、ただ寝ただけだったんですが
帰りの仙台はデパートでお買い物したり、ご飯食べに行ったり
私は初めましてのお店
旦那さんは何回か行っていて、羨ましくて
旦那さんはビール、私はナチュラルワインで乾杯
あまりナチュラルワインは好みでなかった、、、
お通しは鰻ざく
旦那さんは一人前のお刺身1980円(世間知らずのローズには高すぎる値段設定)
サラダは蟹とアボカドのサラダで柑橘のドレッシングで爽やか取り分けて持ってきてくれるので、初デートにいいのでは、と(ローズは取り分けるの下手だし、面倒だと感じる女子力低い人間なんで)
とうもろこしの天ぷらも
アスパラの肉巻きに、蟹と三つ葉のだし巻き玉子
玉子、めちゃうまー
海老真丈春巻きはチリソースもついていて良い感じ
釜飯は牛すじにしましたー
お店も綺麗だし、お料理も美味しかったです
訪問の際は予約必須です
ちなみに旦那さんは蟹クリームコロッケがおすすめとのこと
行った日は売り切れでした残念、、、
日本酒メニューが豊富でしたよ
お好きな方はぜひっ