気づけばもう3月 早いですね
焼き立てパンで、ブランチ
パンオラムフリュイを焼きました。
ドライマンゴーと胡桃入りのハードパン。
オムレツと、南瓜の豆乳ポタージュと一緒にいただきます
先日、フジッコさん主催のヘルシー料理教室に参加してきました
フジッコ製品を使ったヘルシーメニューを色々と教えていたきました。
塩コンブや、カスピ海ヨーグルトなどを使った簡単なのに、美味しいメニューばかり。
お家で復習しようと思います
お土産もいただき、楽しいレッスンでした
気づけばもう3月 早いですね
焼き立てパンで、ブランチ
パンオラムフリュイを焼きました。
ドライマンゴーと胡桃入りのハードパン。
オムレツと、南瓜の豆乳ポタージュと一緒にいただきます
先日、フジッコさん主催のヘルシー料理教室に参加してきました
フジッコ製品を使ったヘルシーメニューを色々と教えていたきました。
塩コンブや、カスピ海ヨーグルトなどを使った簡単なのに、美味しいメニューばかり。
お家で復習しようと思います
お土産もいただき、楽しいレッスンでした