つくレポと募集レッスン | はぴパン日記

はぴパン日記

佐賀市の自宅で教えるパン教室です
自分で作った焼きたてのパンはどんなパン屋さんのパンより美味しいですね
安心で安全な手作りパンを大切な人に作りませんか

おはようございます

今日は生徒さんからのつくレポのご紹介です



息子さんのお誕生日に「チョコシフォン」
焼かれたそうですドキドキドキドキドキドキ
綺麗ですね〜
そして手外しされてますラブ
流石の仕上がりドキドキドキドキドキドキ

こんなシフォンがご自宅で焼けるなんて
ご家族はさぞお喜びになったでしょうね
そして息子さんも喜ばれたと思いますドキドキドキドキドキドキ


そんなシフォンが焼けるようになるレッスン飛び出すハート 空きができましたニコニコ


7月31日(水)13時30分〜

洋酒香る米粉のレーズンシフォン♡

水羊羹と一緒に作りますドキドキ




今回は洋酒にじっくり漬けこんだレーズンを
細かくカットして
生地に混ぜ込みますドキドキ
今までレッスンしてきたシフォンケーキとは
またちょっと違う作り方でひらめきチョキ
米粉を使用します
今回は熊本県産の米粉ですニコニコ

洋酒の香りがふんわりして
とっても上品なシフォンケーキ
シュワッとしっとりドキドキドキドキドキドキ


7月31日(水)13時30分〜

ご予約お問い合わせ

お待ちしております♡


mieborin.0309@gmail.com


メールもしくは公式LINE

インスタのDMからでもチョキ




募集中のレッスンはこちらから

残席わずかにございますニコニコ

下矢印下矢印下矢印