【うちの鍋】
この間の大谷屋の鍋を思い出しながら鍋に。
いつもはあっさりめのダシで
ポン酢とか各自で味変するんだけど
今日はしっかり目のダシ汁で
そのまま食べました☺️
おいしくできた!
前にもらってた鯛の塩を入れたら
いい感じに。
売ってる鍋つゆってほとんど水分じゃないですか。
なんか重くて買いたくないの私だけ?
粉末の浅漬けの素とかで
鍋つゆの調味をしちゃうのおすすめです。
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
12月はフランス風のケーキ パンデピス
https://anakichi.com/l/m/
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!






