【うな丼】
冷凍庫のうなぎを食べようと
3日前から決めていました。
うなぎって好き嫌いがわかれる食べ物だよね。
わが家はみんな大好きなんだけど
お友達の家はうなぎ誰も好きじゃないんだって。
とうもろこしは今シーズン初🌽
夏が来たって感じ。
実家からもらった完熟梅のシロップ煮で
ゼリーを作ってみました。
寒天を通常の1/4くらいに減らして
ふるふる柔らかい食感に☺️
おいしすぎるー
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
7月は豆腐カルボナーラ風うどん
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!