【豚肉のみそ漬け】
いちいで買った豚肉のみそ漬け。
前にフライパンで焼いたら焦げ焦げになったので
オーブンで焼いてみました。
220℃で10分。
いい感じー
二本松からもらった青菜の上に乗っけて。
謎な盛り付け😆
白玉粉と大根をガーッとして
春巻きの皮で巻いた大根餅も。
春巻きの皮が薄かったのかな?
爆発してる!
定番のカラムーチョで
にんじんサラダも。
さて、明日から4月。
早いなー
そうそう、春休みは
宿題がないのかと思いきや
数学のワークがあるらしい。
全くやってる気配がない娘…
なんかずっと本読んでるぅ~
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
3月はベジポタ塩ラーメン
https://anakichi.com/l/m/
4月はソーダブレッド
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!