【豚肉のみそ漬け】 

 

 

 

 

 

 いちいで買った豚肉のみそ漬け。 

前にフライパンで焼いたら焦げ焦げになったので 

オーブンで焼いてみました。 

 

 220℃で10分。 

いい感じー 

 

 二本松からもらった青菜の上に乗っけて。 

謎な盛り付け😆 

 

 白玉粉と大根をガーッとして 

春巻きの皮で巻いた大根餅も。

 

 

 

 

 

 春巻きの皮が薄かったのかな? 

爆発してる! 

 

 定番のカラムーチョで 

にんじんサラダも。 

 

 

 

 

 

 さて、明日から4月。 

早いなー 

 

 そうそう、春休みは 

宿題がないのかと思いきや 

数学のワークがあるらしい。 

 

 全くやってる気配がない娘… 

なんかずっと本読んでるぅ~ 

 

 

 

◆チームゆるベジでは

ワンコインオンラインレッスンを

月替わりメニューで開催中。

 

 

 

3月はベジポタ塩ラーメン

https://anakichi.com/l/m/2BsClTkKSpxlK1

 

 

4月はソーダブレッド

https://anakichi.com/l/m/rWVPVLDTaZ3F6O

 

 

 

 

■オンライン講座はこちらから

↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品

 

【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品

 

10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず

 

【オンライン】免疫力UP!玉ねぎであまウマ絶品レシピ☆4品

 

【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選

 

【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳

 

 

 

ロジカルリスニングが動画で学べる!

 

 

■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ

ゆるベジプラス

 

■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ

献立が立てられない「10個」の理由

 

■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン

動画版 献立がスイスイ決まる魔法の手帳術

 

■はぴ子チャンネル

チャンネル登録よろしくね!

 

 

■外国人向け:子どもがよろこぶ"KAWAII”カラフルおやつ教室