【金婚式のお祝いでお赤飯】 

 

 

 

 

 

 

 今日は実家の両親の結婚記念日。 

50年目で金婚式。 

 

 お赤飯を作って持っていきました。 

 

 50年ってすごいよね。 

 

 夜ごはんはお赤飯に 

鶏のつくね、手羽先のオーブン焼き 

たまねぎおかか、トマトときゅうりの梅みそ和え。 

 

 

 
 

 
 

 

 

 

 


さて、今日は久しぶりのママさんバレー。 

 

 ちょっと暖かくなったからか 

汗かいたー 

 

 この間雪が降ったと思ったのに 

来週あたり5月の気温らしい。

 

 寒暖差ーーー! 

 

 

◆チームゆるベジでは

ワンコインオンラインレッスンを

月替わりメニューで開催中。

 

 

 

3月はベジポタ塩ラーメン

https://anakichi.com/l/m/2BsClTkKSpxlK1

 

 

4月はソーダブレッド

https://anakichi.com/l/m/rWVPVLDTaZ3F6O

 

 

 

 

■オンライン講座はこちらから

↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品

 

【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品

 

10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず

 

【オンライン】免疫力UP!玉ねぎであまウマ絶品レシピ☆4品

 

【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選

 

【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳

 

 

 

ロジカルリスニングが動画で学べる!

 

 

■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ

ゆるベジプラス

 

■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ

献立が立てられない「10個」の理由

 

■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン

動画版 献立がスイスイ決まる魔法の手帳術

 

■はぴ子チャンネル

チャンネル登録よろしくね!

 

 

■外国人向け:子どもがよろこぶ"KAWAII”カラフルおやつ教室