【肉じゃが】
3日前から決めてた肉じゃが!
チンした小松菜を添えて彩りよく☺️
中華おこわは初の作り方で。
めっちゃおいしくできたー
具を煮ておいて汁だけ入れて炊飯器で炊いたら
最後に具を混ぜるっていう混ぜ込みごはん方式。
もらった玉こんにゃくも。
さて、部活が休みの娘とパン作り。
マヨコーン、アンパン
レーズンバターシュガー、プレーン丸パン。
「チョコがけのやつ作りたい!」
なんか、めんどくさいこと言い出した😆
板チョコを溶かして
チョコがけのパンも作ったー
がんばったー
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
1月はたまカツ
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!