12月19日のレッスンレポ

 

↓ ↓ ↓

飯坂学習センター

ぎんなん女性スクールの

ゆるベジ料理教室

 

12名での料理教室でした。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

・米粉のバナナクラフティ

 

・ほうれん草のきつね餅

 

・たまカツ

 

 

3品をつくりました!

 

 

 

途中

ハプニングがあって

バタバタしたんですが

 

みなさん手早くて

時間内に終わることができました。

 

 

 

「そうやって油きるんだ!」

「お菓子作るのこれだけでいいの?」

「ほうれん草がおいしい!」




ご参加ありがとうございました!


 

 

 

 

◆チームゆるベジでは

ワンコインオンラインレッスンを

月替わりメニューで開催中。

 

 

12月はスパイスケーキ パンデピス

https://anakichi.com/l/m/ca3CtEWIMlJszD

 

 

1月はたまカツ

https://anakichi.com/l/m/WZR6ORl7LEZ2Hj

 

 

■オンライン講座はこちらから

↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品

 

【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品

 

10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず

 

【オンライン】免疫力UP!玉ねぎであまウマ絶品レシピ☆4品

 

【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選

 

【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳

 

 

 

ロジカルリスニングが動画で学べる!

 

 

■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ

ゆるベジプラス

 

■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ

献立が立てられない「10個」の理由

 

■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン

動画版 献立がスイスイ決まる魔法の手帳術

 

■はぴ子チャンネル

チャンネル登録よろしくね!

 

 

■外国人向け:子どもがよろこぶ"KAWAII”カラフルおやつ教室