12月19日のレッスンレポ
↓ ↓ ↓
飯坂学習センター
ぎんなん女性スクールの
ゆるベジ料理教室
12名での料理教室でした。
・米粉のバナナクラフティ
・ほうれん草のきつね餅
・たまカツ
3品をつくりました!
途中
ハプニングがあって
バタバタしたんですが
みなさん手早くて
時間内に終わることができました。
「そうやって油きるんだ!」
「お菓子作るのこれだけでいいの?」
「ほうれん草がおいしい!」
ご参加ありがとうございました!
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
12月はスパイスケーキ パンデピス
https://anakichi.com/l/m/
1月はたまカツ
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!






