9月13日のレッスンレポ
↓ ↓ ↓
2021年12月から始まった
プラントベースクッキング
プレゼンツbyゆるベジ
9月のワンコインレッスンは
油揚げで作るチャーシュー!
油揚げを開いて
ぐるぐる巻いて
ベジチャーシューに!
ご感想
▼Mさん
2回目なのでうまくできました!
味が私にはしょっぱいかな…と思ったので
次作る時にいつも使ってるだししょうゆで作ってみたいと思います。
大阪在住のMさん。
関西はだし&薄味文化ですもんね。
お家にあった味付けに
アレンジしてください~
・・・・・・・
▼Kさん
簡単そうだなと見ていましたが
実際作ったら巻くところとか手こずるかもしれないなと思いました。
ウクレレが聴けてよかったです!
ウクレレを弾いているということで
ウクレレ話ができて
私も嬉しかったです!
ぜひ作ってみて下さいね~
・・・・・・・
▼Nさん
作り方がよくわかりました。
そんなに難しくなさそうです。
ありがとうございました。
ぜひ作ったら
作るレポお待ちしています!
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
9月はぐるぐるベジチャーシュー
↓
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!