【福島の桃!】
福島の桃といえば「あかつき」なんですが
これは「暁星(ぎょうせい)」っていう桃。
あかつきより早く出回るみたいです。
後味が爽やかでおいしい🍑
夜ごはんは冷凍庫のわらび・とうもろこし・ベーコンを使ってピラフ。
さて、親子クッキングでピザ作りは
皆さん上手に出来てました!
工作で作ったピザと本物のピザの仕上がり
こんなにそっくりにできることある?
パパさんだったんですが
「A型ですか?」って思わず聞いちゃった。
「O型です」だって😆
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
https://anakichi.com/l/m/
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!