【厚揚げとカシューナッツの中華炒め】
今日も暑かったー!
ゆるベジレシピの
厚揚げとカシューナッツの炒め物。
動画撮りながら作りました😁
ブロッコリーは蒸し焼きして
ベーコンと蒸しじゃがをプラス。
とろとろのベジチーズをかけながら
食べるとチーズフォンデュみたい。
さて、夕方に大家さんがやってきまして。
「さくらんぼどうぞー」
大量のさくらんぼ
頂いちゃいました🍒
フルーツ王国の福島市。
さくらんぼのあとは
もも、すいか、なし…
果物をたくさんもらう季節の
スタートです。
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
6月はムース・オ・ショコラ
↓

https://anakichi.com/l/m/S7772HPJ886bOQ
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!






