【豚肉の生姜焼き】
薄切りロース肉で生姜焼き!
もやしはゆでで
ふりかけをパラパラ。
あとはきゅうりの三五八漬けも。
さて、今日は中体連1日目。
6:30集合っていう早起きの日。
前の日に息子が
「明日起こして」って言ってきて。
「えー、ママ起こすの苦手…」
息子「苦手とかじゃなくて!」
「じゃあママが起きるときに足踏んでいくね」
息子「足踏んだくらいじゃ起きないんだよ!」
起こしてって頼まれても
そう簡単には引き受けないことにしてます😂
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
5月はにんじんソーセージ
↓
https://anakichi.com/l/m/
6月はムース・オ・ショコラ
↓
https://anakichi.com/l/m/S7772HPJ886bOQ
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!