【鶏むね肉のみぞれ煮】
鶏むね肉があるけど何にしようかな…
大根があるからみぞれ煮だな!
しっとり柔らか♥
パサパサ警察の娘も満足。
使っちゃいたいしめじは
卵と合わせてスープに。
さて、今シーズン初のスイカをいただきました!
わーい!って食べたら
びっくりするほど全然甘くない。
野菜かな?
スイカってそういえば野菜だっけ?😂
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
5月はにんじんソーセージ
↓
https://anakichi.com/l/m/
6月はムース・オ・ショコラ
↓
https://anakichi.com/l/m/S7772HPJ886bOQ
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!