【鶏手羽元でサムゲタン風】
この間友達が
「サムゲタンおいしかった〜」
って言ってたので
鶏手羽元を使って
サムゲタン風の煮込みを☺
今回は圧力鍋で時短せず
コトコト40〜50分煮込みました!
スープが白濁して
おいしそう〜
味見したら
めっちゃおいしい!!
ってことで
韓国行った気分で夜ごはん。
にんじんとさやいんげんのナムル
スナップエンドウの蒸し焼き
フライパンで
発酵させないピザも。
さて、先日ダウンコートを
おうちクリーニングしてみました。
ドライクリーニングでは
落ちなかった
首周りとか袖口の汚れが
きれいにおちてスッキリー
家で洗っても
まったく問題なかった!
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
5月はにんじんソーセージ
↓
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!