【サバ缶しそチーズ春巻】
ししゃも焼こう〜
でもししゃもだけだと物足りない…ってことでサバ缶で春巻きを!
チーズとしそも一緒に巻きました。
60cmくらいのほうれん草を
いちいの産直コーナーで見つけたので
連れて帰ってきたんですよ☺
それでほうれん草のきつね餅も。
サバ缶の汁はカレー味のスープにIN!
ブロッコリーの脇芽を
たくさんもらったので
それをスープに入れるのが最近のブームです。
さて、昨日メルカリに出品した子ども用の帽子が売れました。
オフハウスで査定してもらった袋いっぱいの服。
40円って言われたんですけど
帽子だけでその値段を超えた…😆
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
4月はソーダブレッド
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!