【サバ缶しそチーズ春巻】

 

 

 
 

 

 

 ししゃも焼こう〜 

でもししゃもだけだと物足りない…ってことでサバ缶で春巻きを! 

 

 チーズとしそも一緒に巻きました。 

 

 

 

 60cmくらいのほうれん草を

いちいの産直コーナーで見つけたので

連れて帰ってきたんですよ☺ 

 

 それでほうれん草のきつね餅も。 

 

 

 

 サバ缶の汁はカレー味のスープにIN! 

 

 

 ブロッコリーの脇芽を

たくさんもらったので

それをスープに入れるのが最近のブームです。

 

 

 

 さて、昨日メルカリに出品した子ども用の帽子が売れました。

 

オフハウスで査定してもらった袋いっぱいの服。 

 

40円って言われたんですけど

帽子だけでその値段を超えた…😆 

 

 

 

◆チームゆるベジでは

ワンコインオンラインレッスンを

月替わりメニューで開催中。

 

 

 

 

4月はソーダブレッド


https://anakichi.com/l/m/oABk8tYJ3nxZtC

 

 

 

 

■オンライン講座はこちらから

↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品

 

【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品

 

10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず

 

【オンライン】免疫力UP!玉ねぎであまウマ絶品レシピ☆4品

 

【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選

 

【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳

 

 

 

ロジカルリスニングが動画で学べる!

 

 

■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ

ゆるベジプラス

 

■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ

献立が立てられない「10個」の理由

 

■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン

動画版 献立がスイスイ決まる魔法の手帳術

 

■はぴ子チャンネル

チャンネル登録よろしくね!

 

 

■外国人向け:子どもがよろこぶ"KAWAII”カラフルおやつ教室