【サバ缶の汁でアヒージョ風】
サバの水煮缶の汁って余りませんかー
伯母さんは汁ごとみそ汁に入れるって言ってたけど、わが家はソレ人気ないの。
なので、アンチョビ的な感じでにんにくと合わせることが多いです!
今日はブロッコリー、スナップえんどう、ミニトマトで。
肉じゃがはゆるベジの「肉じゃが風」って野菜だけのバージョンで作るんですよ。
そんでもって、肉うどん用に煮てあった豚こま肉を合わせるドッキングスタイルを採用しております。😆
この間のカラムーチョがまだ残ってたのでにんじんサラダも〜
さて、今日のお昼はコラッセの12階、ki-ichigoでランチをごちそうに。眺めがいい〜
福島の山々をどーんと見ながらお食事できるので、おすすめです。
ここ、久しぶりに来たな…自分の結婚式の二次会以来?(笑)
って18年ぶり!



