【ローズマリーノでLunch】
飯坂にあるハーブキッチン・ローズマリーノでランチ!
今日は明太子クリームパスタに。上にハーブがいろいろのっててさわやかー
デザートは甘夏のシフォンケーキに。
デザートもコーヒーも
プラス100円とか200円で付けられるんだけど
よくランチにありがちな
おまけ的なやつじゃなくてちゃんとしてます。(笑)
おいしかった♥
午前中に習ったネイルチップを着けたままおでかけ。
「ねーねー、これかわいいでしょ!」
聞かれる前に自分からアピール😆
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
2月は豆乳シチュー
↓
https://anakichi.com/l/m/
3月はベジポタ塩ラーメン
↓
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!