【ささががない!きんぴらごぼう】
 
 
 
 
干からびたごぼうを水につけておいたんです。
2〜3日くらい!(笑)
 
ささがきにするのってめんどくさくないですかー
私だけ?😆
 
 
 
ささがきにしなきゃいいんだってことで
プロセッサーでガーッとしてきんぴらごぼうに。
 
このままごはんにONしてもいいし、混ぜてもおいしい〜
 
 
 
たくさんあるじゃがいもで
ポテトサラダ。
 
塩さばはパン粉をまぶして
オーブンで焼いてみた。
 
 
 
 
さて、明日はネイルチップのやり方を教えてもらうんですよね~
 
私でもできるのか!?
お楽しみに☺
 
 
 

◆チームゆるベジでは

ワンコインオンラインレッスンを

月替わりメニューで開催中。

 

 

 

2月は豆乳シチュー

https://anakichi.com/l/m/h4IKlw7DmVgSW2

 

 

 

3月はベジポタ塩ラーメン

https://anakichi.com/l/m/4j4HgfqDHQFUR8

 

 

 

 

■オンライン講座はこちらから

↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品

 

【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品

 

10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず

 

【オンライン】免疫力UP!玉ねぎであまウマ絶品レシピ☆4品

 

【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選

 

【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳

 

 

 

ロジカルリスニングが動画で学べる!

 

 

■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ

ゆるベジプラス

 

■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ

献立が立てられない「10個」の理由

 

■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン

動画版 献立がスイスイ決まる魔法の手帳術

 

■はぴ子チャンネル

チャンネル登録よろしくね!

 

 

■外国人向け:子どもがよろこぶ"KAWAII”カラフルおやつ教室