10月18日のレッスンレポ
↓ ↓ ↓
2021年12月から始まった
プラントベースクッキング
プレゼンツbyゆるベジ
10月のワンコインレッスンは
おいしくて
ヘルシーで
超簡単!
もちもち、ぷるぷるの
フライパン点心 えのきの蒸し餃子。
棒餃子スタイルだから
包むのも簡単。
きのこのうま味が
じゅわっとおいしい。
ご感想
▼Mさん
普段、どうしても野菜より肉が多くなるので
野菜をたくさん使える料理を教えて頂けて嬉しいです。
また、はぴ子さんが今回も
私のちょっとしたわからないことも
丁寧に教えてくださることが
すごくありがたいです。
そうそう、
餃子の中身も野菜だし
蒸し台になってる野菜もたっぷり~
おいしくできて
よかったです!
気になったことを
スルーせず
聞いてくれるの、こっちもうれしいですー
ありがとうございます。
▼Kさん
キッチンに立つことが
楽しいことに思わせていただけるのが
とて
慌てないで作っても
時間内にちゃんと終わるので
とてもありがたいです。
出来上がった料理も
ヘルシーでとても美味しく
習えて良かった
キッチンとキッチンをつないで
お料理するのって
楽しいですよね~
おいしくできて
よかったです!
11月はごぼう香るフロランタン風
ごぼうと春巻きの皮を使ったスイーツです。
お楽しみに!
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
10月はフライパン点心 えのきの蒸し餃子
↓
11月はごぼう香るフロランタン風
↓
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!