【玉こんにゃく】
玉こん、いつもは自分で煮るんだけど
今日は煮てあるのを購入。
味は中の中ってとこかな😆
牛肉の切り落としは
牛丼にしようと買ってきたんだけど
甘辛の気分じゃなかったのと
調理の手間を省くために
テーブルで各自焼いて食べることに。
ポン酢とわさびで、美味しくいただきましたー
「今度はもっと厚い肉買ってきてね」
うん。今日は焼き肉のつもりじゃなかったからね。
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
https://anakichi.com/l/m/
10月はフライパン点心 えのきの蒸し餃子
↓
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!