8月31日のレッスンレポ
↓ ↓ ↓
2021年12月から始まった
プラントベースクッキング
プレゼンツbyゆるベジ
8月のワンコインレッスンは
卵も乳製品も使わず、豆乳だけ!
シャリシャリじゃなくて、ねっとり濃厚な
植物性アイスクリームのレシピでした。
3色作ってみましたー
ご感想
▼Mさん
米粉入れるの、驚きでした。
味だけじゃなく材料もいろいろ
アレンジできるってわかってよかったです。
早く食べたい!
凍るのが
待ち遠しいって
おっしゃってました!
明日、作って食べたら
ご感想お待ちしてます。
9月はぐるぐるベジチャーシュー。
お財布にやさしい、
あの「油揚げ」がお肉に大変身!?
ふだんのおかずにも、おもてなしにも使えるレシピです。
https://anakichi.com/l/m/eKsOHUqw2z9HtQ
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
9月はぐるぐるベジチャーシュー
↓
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!