4月17日のレッスンレポ
↓ ↓ ↓
2021年12月から始まった
プラントベースクッキング
プレゼンツbyゆるベジ
4月のワンコインレッスンは
こねる必要なし
発酵も不要!
ホットケーキよりも
簡単な手作りパン
おいしくできた!
▼Hさん
レシピを見た時に、これだけで本当にできるのかと思ったけど
ホントにできた!
本を見るだけではわからない
ちょっとしたコツを話しながらできるのが良かった。
本当に
材料これだけ?って
心配になりますよね。
おいしくできて
よかったです。
▼Kさん
みなさんの感想を聞きながらできるので
楽しいです。
そうそう。
試食の時
「オリーブオイルつけたら最高!」
って聞いたら
すぐみんな真似してやってみるっていう。
いろいろなアイデアが聞けるのも
楽しいですよね。
▼Kさん
オリーブオイルと食べてみたらシンプルなおいしさが際立った!
生ハムとルッコラ欲しいな~
本当に簡単にできて最高です!
Kさん、冷蔵庫に昨日のワインが残ってるって
一緒に合わせて試食されてました。
残っててよかったですね!
4月はにんじんソーセージ。
にんじんで魚肉ソーセージ風の
プリンとした食べ物ができちゃいますよ。
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
4月はソーダブレッド
↓
https://anakichi.com/l/m/
5月はにんじんソーセージ
↓
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!







