【ママのベーグル】
冷蔵庫で一晩発酵させて朝の30分でできるベーグル!
久しぶりに土曜の朝に朝ごパン。
この間リサスでりささんに習った
たまねぎおかかをサンドしてみたらおいしいー
あとは大作玉子屋のラジウム玉子😄
居酒屋新幹線の福島市の回で出てたよね。
ここのラジウム玉子はなかなか買えなくて
オットが朝7時ごろ行って買ってきてくれました。
黄身がプリンみたいなクリーミーさ!
パンのお供のスープ
今日はマレーシアで買ってきた
マッシュルームチキンのスープ。
後味が日本のカップスープとは違う〜
ほのかに何かのスパイス感。
私はおいしいと思ったけど
娘は「うーん、日本のコーンスープの方がいいな」と。
そうですか〜
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
4月はソーダブレッド
↓
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!









