【野菜スティック】

 

 

 


夏に作った味噌。

すっかり忘れてました😂

 

マヨネーズと混ぜてディップに。

 



大根とにんじんを拍子切りにして

味噌マヨディップをつけて食べるとおいしい〜!

 



あとはホッケを焼いて

きのこ入りの豆乳クリームシチューで夜ごはん。

 



わたしが出かけてるときに

オットが作った筑前煮が余ってたので頂くことに。


おいしー😊

 

 



なんか、目が痒くて鼻水が出る…
か、花粉ですか?!

マスクはなかなか取れそうにないです。

 

 

 

 

◆チームゆるベジでは

ワンコインオンラインレッスンを

月替わりメニューで開催中。

 

 

 

2月は豆乳クリームシチュー

https://anakichi.com/l/m/IaalxEFCPGO3zt

 

 

 

3月はベジポタ塩ラーメン

https://anakichi.com/l/m/zuaVrcfPRbbcnj

 

 

 

■オンライン講座はこちらから

↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品

 

【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品

 

10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず

 

【オンライン】免疫力UP!玉ねぎであまウマ絶品レシピ☆4品

 

【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選

 

【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳

 

 

 

ロジカルリスニングが動画で学べる!

 

 

■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ

ゆるベジプラス

 

■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ

献立が立てられない「10個」の理由

 

■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン

動画版 献立がスイスイ決まる魔法の手帳術

 

■はぴ子チャンネル

チャンネル登録よろしくね!

 

 

■外国人向け:子どもがよろこぶ"KAWAII”カラフルおやつ教室