【野菜スティック】
夏に作った味噌。
すっかり忘れてました😂
マヨネーズと混ぜてディップに。
大根とにんじんを拍子切りにして
味噌マヨディップをつけて食べるとおいしい〜!
あとはホッケを焼いて
きのこ入りの豆乳クリームシチューで夜ごはん。
わたしが出かけてるときに
オットが作った筑前煮が余ってたので頂くことに。
おいしー😊
なんか、目が痒くて鼻水が出る…
か、花粉ですか?!
マスクはなかなか取れそうにないです。
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
2月は豆乳クリームシチュー
↓
https://anakichi.com/l/m/
3月はベジポタ塩ラーメン
↓
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!






