【味噌煮込みうどん】
ツルヤ味噌󠄀のぶた野菜鍋の素がありまして。
「北陸の米こうじみそと愛知県尾張の七宝赤だしみそ(佐藤醸造様)をブレンドした合わせ味噌をベースに濃厚でクセになる味付けに仕上げた豚肉とお野菜が美味しく頂ける味噌鍋です」
ふむふむ。これは味噌煮込みうどんにしようー!
めっちゃおいしくできた。
あとは塩サバのカレー焼き。
カレー粉と片栗粉をまぶして揚げ焼きしたやつ。
このくらいのサイズだとパクパク食べられる。
さて、頼んでたみかんが届きましたー
5kg…何日で無くなるかな。
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
2月は豆乳クリームシチュー
↓
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!