【ザクザク!ハッシュドれんこん】
先日、はちさんと話していて
「あー!これ久しぶりに食べたい!」となったのが、
ゆるベジの10分レシピの本に載ってるハッシュドれんこん。
かなりザクザクさせて作ってみました。
ちょっと粒マスタードつけてパクリ。
おいしい〜!
あとは、冷凍庫で場所を取ってた海老入り水餃子を入れた中華スープ。
桜えびも追加してエビ感増してみました😆
さて、今まで紙ベースだった小学校の体温管理がアプリ入力で済むようになりました。
「7:30までに入力」っていう謎のフセンがあったんですが、コレのことだったーって昨日の夜わかって!(笑)
良かったー!
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
1月はたまカツ
↓
https://anakichi.com/l/m/kGi89gIXpXEZaO
2月は豆乳クリームシチュー
↓
https://anakichi.com/l/m/
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!