【酒粕を食べた福島牛】

 

 

 


いちい飯坂店で3年ぶりに試食コーナー発見!

「酒粕を食べた福島牛」のキャンペーンみたいです。

赤みの薄切り肉を買ってきたのでしゃぶしゃぶにー!

福島県って全国新酒鑑評会9回連続日本一、2022年は金賞17銘柄!その酒粕をパウダー状にして一定期間与えてるようです。

野菜料理を教えてるっていうと、ベジタリアンなの?ってよく聞かれるんだけど、肉も魚もおいしく頂いてます〜

 

 

◆チームゆるベジでは

ワンコインオンラインレッスンを

月替わりメニューで開催中。

 

 

12月はパンデピス

https://anakichi.com/l/m/eNm6A7ISl3F5Fe

 

 

 

 

■オンライン講座はこちらから

↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品

 

【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品

 

10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず

 

【オンライン】免疫力UP!玉ねぎであまウマ絶品レシピ☆4品

 

【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選

 

【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳

 

 

 

ロジカルリスニングが動画で学べる!

 

 

■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ

ゆるベジプラス

 

■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ

献立が立てられない「10個」の理由

 

■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン

動画版 献立がスイスイ決まる魔法の手帳術

 

■はぴ子チャンネル

チャンネル登録よろしくね!

 

 

■外国人向け:子どもがよろこぶ"KAWAII”カラフルおやつ教室