【酒粕を食べた福島牛】
いちい飯坂店で3年ぶりに試食コーナー発見!
「酒粕を食べた福島牛」のキャンペーンみたいです。
赤みの薄切り肉を買ってきたのでしゃぶしゃぶにー!
福島県って全国新酒鑑評会9回連続日本一、2022年は金賞17銘柄!その酒粕をパウダー状にして一定期間与えてるようです。
野菜料理を教えてるっていうと、ベジタリアンなの?ってよく聞かれるんだけど、肉も魚もおいしく頂いてます〜
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
12月はパンデピス
↓
https://anakichi.com/l/m/eNm6A7ISl3F5Fe
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!