【鶏むね肉の生姜焼き】
薄切りした鶏むね肉で生姜焼き!
でも、みんな鶏皮カリカリばっかり食べるー!
あ、鶏皮カリカリは
鶏の皮を冷凍しておいて
たくさんたまったら小さく切って
フライパンでカリカリになるまで焼いたやつです。
油が100mlくらい出るの。
鶏の皮の脂ってすごいよね。
あとは塩タラとじゃがいものスープ。
桃を食べたら舌を噛んだらしく、娘が荒ぶっております…
ちょっとしたことでイライラするらしく
成長期で鉄分不足っぽい。
けど「鉄分不足じゃない?」って言うと
イライラに火を注ぐだけなのでやめておく。
ノラネコぐんだんのパンこうじょうを作ってココロを安らかにしたいと思います。
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