【鶏の照り焼き】
「今日照り焼き食べたいな〜」
「え!テレパシー?今日鶏肉のなにかにしようと思ってた」
娘とテレパシーできるようになったらしいです。
照り焼きのタレにたけのこも絡めて
卵をふわっと焼いたのと
紫キャベツのマリネ。
かぶれ菜は
うどのえごま和えってやつを細かく刻んでまぜたら
息子「カブトムシの味がする…」
カブトムシ食べたことあんのかいっ!
「味っていうか匂い」
ちょっとNGだったらしいです。
◆チームゆるベジでは
ワンコインオンラインレッスンを
月替わりメニューで開催中。
4月は世界一かんたんなパン!
5月はにんじんソーセージ!
↓
https://anakichi.com/l/m/
■ゆるベジ考案者、あな吉さんこと浅倉ユキさんのオンライン講演会
4/23(土)10:00~11:30
お申込みはこちら
↓ ↓ ↓
https://anakichi.com/l/c/91q3mvDT/etaa1Glz
■ちょっと大きなゆるベジカフェ#6
野菜たっぷり「疲れない体」を手に入れよう!
ラジオ感覚で聞けちゃうカンタン野菜料理のあれこれ
4/22(金)10時~11時
無料
お申込みはこちら
↓ ↓ ↓
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】白菜食べきり!この冬食べたい白菜レシピ☆4品
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!