【韓国風焦がしレタス】

 



「白菜と梨~」ってもらったハズだったのに

くるまれた新聞紙を取ったらレタスというトラップ。

白菜とタラでスープにしようかな~

と思ってたのに予定変更です。



レタスは全部使ってゆるベジの
韓国風焦がしレタスに!



ちょっと水分出過ぎた!?



タラはバターで焼いて

ちょっとレモン汁をプラスしてオシャンな味にー♥️

 



あとはかぼちゃの煮付けとブロッコリーのくたくたスープでした。

 

 



いちいで美味しそうなタラがめっちゃお安く売っててー

仕入れすぎちゃったのかな😃

ラッキー❗

 

 

 

■オンライン講座はこちらから

↓ ↓ ↓

【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品

 

【オンライン】昆布の旨味!万能浅漬けの素♥️プレゼント付き講座

 

10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず

 

【オンライン】免疫力UP!玉ねぎであまウマ絶品レシピ☆4品

 

【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選

 

 

 

ロジカルリスニングが動画で学べる!

 

 

■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ

ゆるベジプラス

 

■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ

献立が立てられない「10個」の理由

 

■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン

動画版 献立がスイスイ決まる魔法の手帳術

 

■はぴ子チャンネル

チャンネル登録よろしくね!

 

 

■外国人向け:子どもがよろこぶ"KAWAII”カラフルおやつ教室