【韓国風焦がしレタス】
くるまれた新聞紙を取ったらレタスというトラップ。
白菜とタラでスープにしようかな~
と思ってたのに予定変更です。
レタスは全部使ってゆるベジの
韓国風焦がしレタスに!
ちょっと水分出過ぎた!?
タラはバターで焼いて
ちょっとレモン汁をプラスしてオシャンな味にー♥️
あとはかぼちゃの煮付けとブロッコリーのくたくたスープでした。
いちいで美味しそうなタラがめっちゃお安く売っててー
仕入れすぎちゃったのかな😃
ラッキー❗
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】秋を感じる!キノコをたっぷり楽しむレシピ☆4品
【オンライン】昆布の旨味!万能浅漬けの素♥️プレゼント付き講座
10分で!トマト・ピーマン・きゅうり!夏野菜かんたんスピードおかず
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!