【あさりの酒蒸し】

春キャベツとあさりがあったら…
酒蒸しだよね~❗
汁もおいしー
あとは鯖みりんとアボカドと落花生。
節分のから付落花生が忘れらてたの。(笑)
殻を割る、食べる
殻を割る、食べる
ついつい、めっちゃ食べちゃいました。
お風呂に入るころ
若干胃もたれ…。
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!


