【高野豆腐のグラタン】
煮物とかよりウケがいいの。
玉ねぎとかまぼこ、
残ってたエリンギのマリネを刻んで一緒に入れましたー
ウマい!
途中でごはんを入れてドリアっぽく食べるのが私と娘のお気に入り。
あとは、金曜日に作った
オーブンで焼く焼豚と白菜ちぢみ。
白菜ちぢみがめちゃウマで
またやろう。うん。
■オンライン講座はこちらから
↓ ↓ ↓
【オンライン】10人中10人が食べてくれたほうれん草レシピ3選
【オンライン】浅漬けの素で♥️うそやん!というほどおいしいレシピ🍳
■あなたの生活にゆるベジをプラス! 無料メルマガ
■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン
チャンネル登録よろしくね!





