【おろしにんじんのウニ風ペースト】プリンにしょうゆを足すとウニの味!小学生の時に流行... この投稿をInstagramで見る 【おろしにんじんのウニ風ペースト】 プリンにしょうゆを足すとウニの味! 小学生の時に流行りませんでした? ゆるベジのウニ風はにんじんで♪ 味はにんじんなので(笑) アボカドと卵黄、いちいのネギトロで丼に~。 あ、ついでにめかぶも仲間に入れて。 なんか豪華!! #おろしにんじん #ウニ #ウニ風 #にんじん #プリンにしょうゆ #ウニ味 #ゆるベジレシピ #ゆるベジ #アボカド #卵黄 #ネギトロ #いちい #めかぶ #丼 #福島 #ふくしま #fukushima #小学生ママ #双子ママ #夜ごはん #dinner #donburi #おうちごはんlover #おうちごはん @hapiko333 佐々木 幸子(ゆるベジはぴ子)福島県福島市(@hapiko333)がシェアした投稿 - 2020年Feb月20日am2時48分PST