今日は福島民報社様が毎月発行している
「ハイッ!みんぽう」という小冊子の取材で
お料理の撮影でした。

 

 

新聞とってないんですけど(←おいおい)

集金時に配布される冊子のようです。

 

 

その中の

「つくって食ッキング」という

1986年の創刊以来の人気コーナーに載せて頂きますっ!

 

 

わーい♪

 

 

 

4月号に載るようなので

お楽しみに!

 

 

って福島民報をとってるおウチしか見れませんが。

 

 

 

福島県のメジャーな地元紙は

福島民報と福島民友。

 

 

実家では

3ヶ月ごとに交互にとってます。

 

 

(付き合いとかいろいろあるらしい)

 

 

わが家は新聞をとるのをやめたんですが

以前付き合いで読売新聞を3ヶ月とっていたことがあるので、

 

 

「読売新聞とってくれませんか~。」

 

 

って勧誘の人が定期的に来ます。

 

 

 

ココの家は、読売新聞とってくれる♪

ってリストに入ってるのね。きっと。

 

 

 

2月のはぴ子のゆるベジcooking

 

人生が輝く 話の聴き方プライベートレッスンはこちら

 

■月に3回あな吉さんのゆるベジレシピが届く 無料メルマガ

ゆるベジ子の部屋

 

■なにが大変って毎日の献立を考えることー! 無料メルマガ
献立が立てられない「10個」の理由

 

■おうちで学べる 手帳を使って献立がラクに立てられる動画レッスン

動画版 献立がスイスイ決まる魔法の手帳術