ピラフじゃなくてパエリア!

 

炊飯器じゃなくてフライパンで!

 

専門店に行かなくても自分で作れるんです。

 

サフランなしでもそれっぽくなるから不思議。

 

さあ、あなたもスペインの風を感じようっ!(←スペインだよね?あってるよね?笑)

 

 

 

もうひとつは、レモンタルト!

 

レモンは地中海、シチリアが有名だ。

 

こっちはイタリア。

 

さあ、イタリアの風を感じようっ!

 

いやいや、国産レモンでやりたいところ。

 

なければマイヤーレモン。(←ニュージーランド産)

 

もう、どこの国の風かわからない。(笑)

 

 

 

■1月のゆるベジcookingのおしらせ

 

●おもてなししたくなる!レシピ2品(参加費 2,000円)

 

【野菜パエリア】&【レモンタルト】

サフランなしで、フライパンで簡単に♪

タルトって難しい?バターを使わずサクサクにできます♪

クローバー1月17日(木)フォーズマーケット 10:30~12:00

クローバー1月20日(日)フォーズマーケット 14:30~16:00

 

 

 

 

 

 

募集人数 先着8名様(お子様連れ可能・お車の方先着4名様まで)

 

場所 フォーズマーケット2F COOKLABO

   〒960-8115 福島県福島市山下町1-29

 

お申し込みフォームはこちら

https://ssl.form-mailer.jp/fms/43902f6d434979

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※お子様連れ可。おやつ、飲み物、おもちゃ、絵本など必要なものはお持ちください。

 

※3日前以降のキャンセルには、講座料金の50%のキャンセル料が発生いたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・