けっこう熟しているトマトをもらったので

ササッと煮てトマトソースにしました。

 

 

で、お昼に

簡単トマトソースのパスタ

 

 

アンチョビとかがあればいいんでしょうけど

ないので(←買わないw)

冷蔵庫に余ってたかつおフレークと、

にんにく、塩で10分くらい煮詰めました。

 

 

最後にちょっと味噌!

 

 

これ、おいしいのです。

 

 

パスタをゆでる途中で

春菊をいれてみた!

(こちらももらいもの♪)

 

ほら、イタリアンパセリとかないし(←買わないw)

 

 

めっちゃおいしかったですー。

 

 

12月のはぴ子のゆるベジcooking

 

人生が輝く 話の聴き方プライベートレッスンはこちら

 

■月に3回無料であな吉さんのゆるベジレシピが届くメルマガ

ゆるベジ子の部屋~はこちらをクリック

https://anakichi.com/p/r/ZQN6GM8i