けっこう熟しているトマトをもらったので
ササッと煮てトマトソースにしました。
で、お昼に
簡単トマトソースのパスタ
アンチョビとかがあればいいんでしょうけど
ないので(←買わないw)
冷蔵庫に余ってたかつおフレークと、
にんにく、塩で10分くらい煮詰めました。
最後にちょっと味噌!
これ、おいしいのです。
パスタをゆでる途中で
春菊をいれてみた!
(こちらももらいもの♪)
ほら、イタリアンパセリとかないし(←買わないw)
めっちゃおいしかったですー。
■月に3回無料であな吉さんのゆるベジレシピが届くメルマガ
~ゆるベジ子の部屋~はこちらをクリック
https://anakichi.com/p/r/ZQN6GM8i
