先日のゆるベジcookingで

『小松菜ブレッド』のツリーを作りました!

 

 

 

 

ずんぐりしたツリーですが…。

 

 

『きのこのボンゴレ風ソース』をつけて

食べましたー!

 

 

きのこのソース、いつ食べてもウマイ。

(←パンじゃないんかいっ!)

 

 

 

手前は

『にんじんのくるくるシナモンロール』

 

 

簡単!子どもと作りますー!

と感想いただきました。

 

 

で、ゆるベジのメルマガ
【ゆるベジ子の部屋】の話しになり

 

 

Rさん

「メルマガ、お得ですよね~。
ちょうどいい感じにくるので

書いてあるレシピを試すのにちょうどいいです。」

 

 

「えー!本当ですか~!

ありがとうございます!
ちなみに役立ったレシピとか作ったのとかありますか?」

 

 

Rさん

「その季節にあったレシピが来るのでうれしいです。

夏にそうめんレシピでトマトのやつとか。

どうしてもそうめん飽きてくるから~。」

 

 

「そうめんね~!トマトのあったあった。
活用してくれていて、うれしい~。」

 

 

Rさん

「メルマガ全部とってありますよー。」

 

 

…というやりとりがありまして。

 

 

めっちゃ嬉しいです!!

 

 

そういえばこの間、手帳カフェで

 

 

Nさん

「ゆるベジのメルマガ、

くすっと笑うところがあったりして面白いよねー。」

 

 

って言ってくれて。

 

 

 

あざーっス!!

 

 

 

そうなんです!

 

 

くすっと笑ってもらえるのを目指してるので

(え?なにか方向性間違ってる?)

 

 

そんな一言で報われます。本当に!

 

 

あなたの心の声

会ったときに

ぜひ聞かせてくださいーー!

 

 

 

12月のはぴ子のゆるベジcooking

 

人生が輝く 話の聴き方プライベートレッスンはこちら

 

■月に3回無料であな吉さんのゆるベジレシピが届くメルマガ

ゆるベジ子の部屋~はこちらをクリック

https://anakichi.com/p/r/ZQN6GM8i