先日、郡山のうっちーさんのところで
洋風ベジそぼろを習ってきました!
なかなか家で再現できずにいたんですが
やっと作ったー!
ゆるベジの本にも載ってるんですが
インストラクターレシピはちょっと違うよー!
って聞いて
私、研修に行きそびれたので
うっちーさんとこまで車を飛ばしてきました。
これでお昼ごはんをチャチャっと作れるわ~♪
明日はジャンバラヤにしよう!
楽しみです!
今日は久しぶりのVトレで
足がガクガク…。
キッチンに立つのも
疲れる。
あ、湯座聖美ちゃん情報によると
梅が脂肪細胞にいいらしいので(←ふわっとしか聞いてないw)
梅干したーべよっと♪
去年の梅がまだある
はぴ子
■あな吉さんの 人生が輝く 話の聞き方オンラインセミナーはこちら
■月に3回無料であな吉さんのゆるベジレシピが届くメルマガ
~ゆるベジ子の部屋~はこちらをクリック
https://anakichi.com/p/r/ZQN6GM8i
■かさこさんが福島にくるYO!
福島県福島市で2018/7/30(月)に2時間凝縮「好きを仕事にするセルフブランディング&ブログ術」講義開催!
https://kasakoblog.exblog.jp/27288228/