先日、郡山のうっちーさんのところで

洋風ベジそぼろを習ってきました!

 

なかなか家で再現できずにいたんですが

 

やっと作ったー!

 

 

ゆるベジの本にも載ってるんですが

インストラクターレシピはちょっと違うよー!

って聞いて

私、研修に行きそびれたので

うっちーさんとこまで車を飛ばしてきました。

 

 

 

これでお昼ごはんをチャチャっと作れるわ~♪

 

 

明日はジャンバラヤにしよう!

 

 

楽しみです!

 

 

 

今日は久しぶりのVトレで

足がガクガク…。

 

キッチンに立つのも

疲れる。

 

あ、湯座聖美ちゃん情報によると

梅が脂肪細胞にいいらしいので(←ふわっとしか聞いてないw)

 

梅干したーべよっと♪

 

 

去年の梅がまだある

はぴ子ハート

 

 

 

8月のはぴ子のゆるベジcooking

 

あな吉さんの 人生が輝く 話の聞き方オンラインセミナーはこちら

 

■月に3回無料であな吉さんのゆるベジレシピが届くメルマガ

ゆるベジ子の部屋~はこちらをクリック

https://anakichi.com/p/r/ZQN6GM8i

 

■かさこさんが福島にくるYO!

福島県福島市で2018/7/30(月)に2時間凝縮「好きを仕事にするセルフブランディング&ブログ術」講義開催!

https://kasakoblog.exblog.jp/27288228/