いちごのシーズンになってきましたね!
(地物はまだだけど)

 

いちごをたくさん手に入れたら

絶対作るゆるベジスイーツ

「いちごのムース」

 

正式名称は

「豆腐とフルーツのムースケーキ」
(あな吉さんのゆるベジ料理教室)

ですが

いちごムースの部分だけ作りまーす♪

 

 

あと、まるごといちご白玉ね!

 

これはいちごが少なくても

作れるので

そこがいいのだ!

 

 

あともう1個・・・

 

うーん、

 

おいしいいちごは

 

そのまま食べるのがイイよね♪

(オイオイ)

 

 

2月22日(木)10:00~12:00

のゆるベジカフェ@オンライン

キャンセルが出ましたので

あと1名募集中です~!

3月16日(金)10:00~12:00も お申込みお待ちしています。

https://ameblo.jp/hapiko3-s/entry-12341808742.html

 

 

あなたはいちごでなに作る?

はぴ子ハート

 

 

2月のゆるベジcookingはこちら

 

あな吉さんの 人生が輝く 話の聞き方オンラインセミナーはこちら

 

■月に3回無料であな吉さんのゆるベジレシピが届くメルマガ

ゆるベジ子の部屋~はこちらをクリック

https://anakichi.com/p/r/ZQN6GM8i