いちごのシーズンになってきましたね!
(地物はまだだけど)
いちごをたくさん手に入れたら
絶対作るゆるベジスイーツ
「いちごのムース」
正式名称は
「豆腐とフルーツのムースケーキ」
(あな吉さんのゆるベジ料理教室)
ですが
いちごムースの部分だけ作りまーす♪
あと、まるごといちご白玉ね!
これはいちごが少なくても
作れるので
そこがいいのだ!
あともう1個・・・
うーん、
おいしいいちごは
そのまま食べるのがイイよね♪
(オイオイ)
2月22日(木)10:00~12:00
のゆるベジカフェ@オンライン
キャンセルが出ましたので
あと1名募集中です~!
3月16日(金)10:00~12:00も お申込みお待ちしています。
https://ameblo.jp/hapiko3-s/entry-12341808742.html
あなたはいちごでなに作る?
はぴ子![]()
■あな吉さんの 人生が輝く 話の聞き方オンラインセミナーはこちら
■月に3回無料であな吉さんのゆるベジレシピが届くメルマガ
~ゆるベジ子の部屋~はこちらをクリック
https://anakichi.com/p/r/ZQN6GM8i

