冷蔵庫に『だいこんのホットカスタード』が冷えている!

そんなときに3分で作れるミルフィーユ♪

(え?そんなときある?って声が聞こえましたよ!笑
はぴ子家ではよくあるんです!)
 

 

・春巻きの皮を4等分してサッと油を塗る

・魚焼きグリルで2分くらいきつね色に焼く

・だいこんカスタードと交互に重ねる

 

好みでココアやシナモンを間に振りかけるとGood♪

 

 

サクサク、とろ~りで

満足感アリです!

 

 

ゆるベレシピの【だいこんのホットカスタード】

 

ホットじゃなくてもおいしいです。

 

3倍量くらいで作ると、1回じゃなくならないので

冷蔵庫にしまってちょこちょこ食べるパターンに。

 

そんなときにどうぞ♪ (←って想定が間違ってるー!!)

 

 

はぴ子のゆるベジcooking福島・フォーズマーケット

■1月21日(日)14:30-

■1月25日(木)10:30-

【だいこんのホットカスタード・米粉のアーモンドチョコケーキ】

 

だいこんのおいしい季節にぜひ作りたい♪

 

 

 

12月のゆるベジcookingはこちら

 

1月のゆるベジcookingはこちら

 

あな吉さんの 人生が輝く 話の聞き方オンラインセミナーはこちら