冷蔵庫に『だいこんのホットカスタード』が冷えている!
そんなときに3分で作れるミルフィーユ♪
(え?そんなときある?って声が聞こえましたよ!笑
はぴ子家ではよくあるんです!)
・春巻きの皮を4等分してサッと油を塗る
・魚焼きグリルで2分くらいきつね色に焼く
・だいこんカスタードと交互に重ねる
好みでココアやシナモンを間に振りかけるとGood♪
サクサク、とろ~りで
満足感アリです!
ゆるベレシピの【だいこんのホットカスタード】
ホットじゃなくてもおいしいです。
3倍量くらいで作ると、1回じゃなくならないので
冷蔵庫にしまってちょこちょこ食べるパターンに。
そんなときにどうぞ♪ (←って想定が間違ってるー!!)
はぴ子のゆるベジcooking福島・フォーズマーケット
■1月21日(日)14:30-
■1月25日(木)10:30-
【だいこんのホットカスタード・米粉のアーモンドチョコケーキ】
だいこんのおいしい季節にぜひ作りたい♪
■あな吉さんの 人生が輝く 話の聞き方オンラインセミナーはこちら

