福島でゆるベジの料理教室をしている、はぴ子です♪
4月6日、9日は、フォーズマーケットさんで「生トマトのフライパンカルツォーネ」の講座でした~。
コレは作るところを見るとグッとハードルが下がるレシピですよ♪
早速つくって(中身をちょっと変えて)子どもがパクパク食べてくれた~とつくレポ頂きました!
うれしい~
☆お店で食べるような味。
って書いてくれた方も♪
試食で出した『ほうれん草のきつね餅』は、みなさん
「美味しい~!なにこれ~!作り方知りたい~!」
と大人気(≡^∇^≡)
なので、5月は『ほうれん草のきつね餅』をやりましょう♪
お楽しみに!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■講座料金改定のおしらせ
6月から料金の改定をさせていただきます。
5月までは現在の価格で提供させていただきますのでよろしくお願いします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・