『生春菊のジェノヴェーゼ』(あな吉さんのゆるベジ10分レシピ)
初めて作ってみました♪
松の実の代わりに家にあったナッツをトッピング。
材料をゆるベジミキサーでガーっとして茹でたパスタとあえるだけ!
大量の春菊も1回で入る、ゆるベジミキサーの大カップの大きさがうれしい~。
春菊、火を通さないで食べたのはじめてかも。
すごく美味しいです!!
本家のバジルは高いけど春菊なら何回でも作れるね。
ん?
ってことは、ピザにも春菊をトッピングして合うのかな?
今度やってみよーー♪
『生春菊のジェノヴェーゼ』(あな吉さんのゆるベジ10分レシピ)
初めて作ってみました♪
松の実の代わりに家にあったナッツをトッピング。
材料をゆるベジミキサーでガーっとして茹でたパスタとあえるだけ!
大量の春菊も1回で入る、ゆるベジミキサーの大カップの大きさがうれしい~。
春菊、火を通さないで食べたのはじめてかも。
すごく美味しいです!!
本家のバジルは高いけど春菊なら何回でも作れるね。
ん?
ってことは、ピザにも春菊をトッピングして合うのかな?
今度やってみよーー♪