先日やっと、おニューのグラタン皿がデビューしました♪


ブロッコリーと海老のグラタンです。



写真奥は『板麩と水菜のボリュームサラダ』(あな吉さんのゆるベジ10分レシピより)。


メインの付け合せに、パパッとできる大好きなサラダです~☆



グラタン皿の置き場所も無事確保できましたことをご報告します!



今日はちょっと子どもを連れて外出。


疲れて家に帰ってきたら、郵便が届いてました。


なになに。



JTB旅行券(1万円分)当たった~!!



神様、仏様、そしてワタシ、ありがとう♪


うれしいご褒美でした。



■2月のゆるベジ教室


2月17日(水)10:30~11:30 フォーズマーケット


2月28日(日)11:00~13:00 郡山 延期になりました