先日やっと、おニューのグラタン皿がデビューしました♪
ブロッコリーと海老のグラタンです。
写真奥は『板麩と水菜のボリュームサラダ』(あな吉さんのゆるベジ10分レシピより)。
メインの付け合せに、パパッとできる大好きなサラダです~☆
グラタン皿の置き場所も無事確保できましたことをご報告します!
今日はちょっと子どもを連れて外出。
疲れて家に帰ってきたら、郵便が届いてました。
なになに。
JTB旅行券(1万円分)当たった~!!
神様、仏様、そしてワタシ、ありがとう♪
うれしいご褒美でした。
■2月のゆるベジ教室
2月17日(水)10:30~11:30 フォーズマーケット
2月28日(日)11:00~13:00 郡山 延期になりました